30+ New Shayari on Hair in Hindi

उनकी जुल्फों में खोने का मन (shayari on hair) हर आशिक का दिल करता है क्या आपने भी ऐसा, प्यार होने के बाद महसूस किया हैं जी हां ये बहुत आम बात हैं जो हर प्यार करने वाला महसूस करता हैं

अगर आपने भी, प्यार किया है तो इतना तो पक्का है आपने भी अपनी महबूबा की जुल्फों से खेलने के ख्वाब सजाय होंगे जब प्यार होता है ऐसा होता है जब हम उनकी जुल्फों से खेलते है

Shayari on hair
Shayari on hair

इसलिए आज मैं ज़ुल्फ़ शायरी hair shayari लाया हु जो बहुत से लम्हों के बारे में बताते है जो आपने शायद महसूस भी किया होगा

Shayari on hair

January से भी ठण्डा है तेरी ज़ुल्फ़ का साया,
जी चाहता है की July तेरे पास आकर गुजारूं

बड़ा ही अजब अपना हाल बनाया है तुमने
अपनी खूबसूरती का ढाल बनाया है तुमने
क्या खूब तरीका है मुझे फसाने का
अपने बालो का ही जाल बनाया है तुमने

चूम लेती हैं कभी चेहरा कभी ओठ तुम्हारे
आखिर जुल्फों को तुमने सर पर जो चढ़ा रखा हैं

मत सवरा करो, मेरी जान तुम
हमे तो तुम
बिखरे हुए ही लाजवाब लगते हो

जरुर पढ़े – Mohabbat shayari

hair 7 doen
Zulf shayari

जरुर पढ़े – Lips Shayari

Bada hi Ajab Apna Haal Banaya Hain Tumne
Apni khubsurti ka Dhal Banaya Hain Tumne
Kya khub Tarika Hai Mujhe Phasane ka
Apne Balo ka Dhaal Banaya hai Tumne

Hair shayari in hindi

मिलकर आपसे प्यार करने को दिल चाहता है
आपकी जुल्फों के जाल में खोने को दिल चाहता है

Read also – PUBG shayari

Milkar Aapse Pyar karne Ko Dil Chahta Hain
Aapki Zulfo ke jaal Me
Khone ko Dil Chahta Hain

आपकी पायल की झंकार से
मैं दुनिया भूल जाता हु
आपकी जुल्फों में ही
मैं सुकून की नींद पाता हु

Read Also – Deshbhakti shayari

shayari on hair
shayari on hair

Aapki Payal ki Jahankar Se
Main Duniya Bhul Jata Hu
Aapki Zulfo Me Hi
Main Sukoon Ki Nind Pata Hu

तुम्हारे खुशियों के ठिकाने होंगे हजरो
पर हमें तो सिर्फ आपके,
ज़ुफ्लो में सुकून मिलता है

Hairstyle shayari

Tumhare Khusiyo ke
Thikane Honge Hazaro
Par Hame To Sirf Aapki
Zulfo Me Sukoon Milta Hain

न जाने कितने दिलो पर राज करती हो तुम
पर हमें तो सिर्फ जुल्फों से ही तार तार करती हो तुम

Read Also – Girfriend shayari

Na Jaane Kitne Dilo Par
Raaj Karte Ho Tum
Par Hame To Sirf Julfo Se Hi
Taar Taar Karte Ho Tum

मत लहराया करो अपने बालो को इतना
हर पल हमें सिर्फ
इनसे खेलने की इच्छा होती हैं

Shayari on hairs

अपनी जुल्फों से कह जो
उसने अपनी हदे पर दर दी हैं
हमें बिलकुल बर्दाश नहीं
कोई मेरे सिवा तुम्हारे होठो को चूमे

hair shayari
hair shayari

मेरा बस चले तो आपकी जुल्फों के साए में
जिंदगी कुर्बान कर दूंगा
सफ़र ज़िन्दगी भर का
कुछ ही पालो में तमाम कर लूँगा

Mera Bus chale to aapki zulfo ki saye me
Zindagi kurban kar dunga
Safar Zindagi bhar ka
Kuch Hi palo me tamam kar lunga

Read also + Rajput shayari 

उन्होंने गिले बालो से यु झटका पानी
बरसात आई जम के बरसा पानी

Unhone Gile balo Se Yu Jhatka Pani
Barsat Aayi Jamke Barsa Pani

Long hair shayari

बहुत सुकून मिलता है
उनकी पायल की झम झम सुनकर

Zulf shayari

shayari on hair in hindi
shayari on hair in hindi

Read also – Shayari on family

लगता है ये ज़िन्दगी सुलझ जाएगी
जिस दिन आप
अपनी जुल्फों में उलझने का मौका दे दो

Lagta Hai Ye Jindagi Sulajh jayegi
Jis din aap
Apni Julfo Me Ulajhne Ka mauka de do

Read also – life shayari

सच बताऊ तो आप
अपने बाल बांध लिया करो
बेवजह मौसम बदल दिया करते है

hair shayari in hindi
hair shayari in hindi

Read also – Birthday shayari

Shayari on Girl Hair

हीरे जैसी चमक है आपकी
सोने जैसे जुल्फे
एक आप ही हो धनवान
नहीं तो हर कोई है कंगाल

Hiire jaisi chamak hain aapki
Sone jaisi zulfe
Ek aap hi ho dhanvan
Nahi to har koi ai kangal

आपकी जुल्फे क्या संवारी, मेरी किस्मत बदल गयी
उलझने तमाम मेरी ज़िन्दगी की
आपकी जुल्फों की तरह
कुछ ही पलो में सुलझ गयी

Read Also — Shayari on Payal

Aapki zulfo kya sawari
Meri kismat badal gayi
Uljhane tamam meri jindagi
Aapki zulfo ki tarah
Kuch hi palo me sulajh gayi

आपका भी जवाब नहीं
ज़ुल्फ़ में बरसात, होंठों को नशा,
पायल की आवाज में कशमकश

Aapka bhi jawab nai
Zulf me barsaat hotho me nasa
Payal ki awaf me kashmksh

आज भी याद आता हैं
उनकी जुल्फों में खो जाना
दर्द तो इतना मिला था
की दिल हमेशा कहता हैं
कुछ भी कर पर प्यार दुबारा मत करना

Shayari for beautiful hair

आपकी जुल्फों की छाँव के भी
तजुर्बे कुछ अलग रहे,
जब-जब किया आपने साया,
खिलता ही रहा हूँ। मैं

जब भी हम गुज़रे पास से
वो अपनी जुल्फों से हमे
बहका देती हैं
न जाने कौन सा शैम्पू लगाती हैं
प्यार का मौसम बना देती हैं

वो जब भी हमारे नजदीक से गुजरती हैं
उनके जुल्फों से गजब की खुशबु निकलती हैं

तुम्हारी जुल्फों में खोकर
हमे ख्याल आया
की तुम कोई और नहीं
सिर्फ हमारी ज़िन्दगी हो

Read Also – Shayari on life

Leave a Comment