150+ Happy birthday shayari wishes in hindi

अपनों को, जन्मदिन पर Happy birthday shayari भेजकर, wish करना सबसे अच्छा तरीका हैं जन्मदिन, हर किसी के लिए बहुत ही खास दिन होता हैं क्योकि साल में एक ही, ऐसा दिन होता है जो उन्हें Special महसूस कराता हैं इसलिए क्यों न birthday shayari भेजकर wish किया जाए जो सभी को बहुत ही पसंद आता है

happy birthday shayari
happy birthday shayari

आप उन्हें birthday wishes shayari भेजकर उन्हें जन्मदिन की शुभकामनाये भेजना चाहते है पर क्या आपको याद है आपके पिछले जन्मदिन पर सबसे पहले wish किसने किया था मुझे पता है आपको पता होगा

इसलिए अगर आप भी किसी को उनके स्पेशल होने का एहसास दिलाना चाहते है और अपने इस रिश्ते को और भी मजबूत बनाना चाहते है तोआपको भी उन्हें सबसे पहले happy birthday shayari भेजकर उन्हें ये एहसास दिलाना चाहिए की उनकी मौजोदगी आपकी जिंदगी में कितनी मायने रखती है

ये मेरा अपना experience है मै अपने सभी खास दोस्तों या रिश्तेदारों को उनके जन्मदिन पर रात के 12 बजने के ठीक बाद ही birthday shayari भेज देता हु जिससे उन्हें हमेशा ये एहसास रहता है की कोई ऐसा भी है जो उन्हें सच में बहुत प्यार करता है तो दोस्तों इंतज़ार किस बात का |

मै खासकर आपके दोस्तों रिश्तेदारों के लिए happy birthday wishes in hindi shayari लाया हु

Happy birthday shayari in hindi

मैं लिख दू आपकी उम्र चाँद सितारों से,
मैं मनाऊ जन्मदिन आपका फूल और हारो से,
ऐसी खुशिया दुनिया से लेकर आऊ मैं,
की सारी महफ़िल सज जाए जबरदस्त नजारो से,
!!आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो!!

आखिर तुम्हारी इस अदा पर क्या जवाब दूँ,
अपने दोस्त को क्या तोहफा दूँ,😀😀
कोई अच्छा सा फूल होता
तो जरुर मंगवाता माली से,
जो खुद गुलदस्ता है उसको क्या गुलाब दूँ.
Happy Birthday

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको,
जब अगर आप माँगे अंबर का एक तारा,
तो ऊपर वाला देदे सारा आसमा आपको!!
Happy Birthday

आपका जन्मदिन हैं “बहुत ख़ास” ❤️
क्यूँकि आप होते हैं
हमेशा सबके दिल के “पास”… ????और
आज पूरी हो आपकी हर “आस”
Happy Birthday

हर बार ये प्यारा दिन आए,
हर बार ये मेरा दिल गाये,
तू जिए हजारो साल,
हर साल खुशिया हो एक हज़ार
Happy Birthday

हर एक समय ख़ुशी आपके गालो पे रहे
हर दुःख आपसे दूर रहे
जिसके साथ खिल उठे आपकी life
वह इंसान हमेशा आपके साथ रहे
Happy Birthday Dear friend

हर किसी को बताने आए हम,
दुआ के साथ उपहार भी लाए हम,
कबूल करो इस दोस्त का नजराना
जन्मदिन की बधाई देने आये हम

Read also Salman bhai shayari

ये दिन ये महिना और ये तारीख जब भी आई
मैंने कितने प्यार से पार्टी की महफ़िल सजाई
ये खास दिन कर दिया तुम्हारे नाम
जिस दिन आपने ये दुनिया जगमगाई
Happy Birthday To You

यार तेरी Friendship का कोई जवाब नहीं,
मेरे जिगरी दोस्त तुझको क्या उपहार दूं,
तू तो खुद ही एक हिरा है,
तेरे सामने हर कोई जलजीरा हैं
हैप्पी बर्थडे दोस्त..

A से = आपको
B से = बहुत बहुत
C से = चोरी चोरी
D से = दिल से
E से = एक बार
F से = friend की तरफ से
G से = गले लगा कर
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाये

आज शाम बड़ी लाजवाब हुई है,
शायद आज इस धरती पर
कोई  फरिश्ता आया हैं
कोई और नहीं है वो क्योंकि,
आज जन्मदिन आपका आया है,
हैप्पी बर्थडे..

Har ek samay khushi aapke galo pe rahe
Har dukh aapse dur rahe
Jiske sath khil uthe aapki life
Wo insaan hamesha aapke sath rahe
Happy Birthday

फूलो ने सागर का जाम भेजा है
सूरज ने गगन को सलाम भेजा है
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो आपको
पुरे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है
जन्मदिन मुबारक हो आपको
Happy Birthday Dear friend

वैसे तो मैं लायक नहीं हु
पर क्या कह दूं तुम्हें,
मेरे दिल में एक छोटा से ख्याल आया हैं
आज जन्मदिन आपका है,
पर इसे मनाने का ख्याल हमारा हैं
Happy birthday Dear

Phulo ne sagar ka jaam bheja hain
Suraj ne gagan ka salam bheja hain
Janamdin bahut bahut mubarak ho aapko
Pare dil se hamne ye paigaam bheja hain
Happy Birthday

मैं खुद भी नाचूँगा तुझे भी नचाऊंगा,
तेरा जन्मदिन धूम धाम से मनाऊंगा।

सूरज में अगर आग न होता
तो खामोश दिल इतना नाराज़ न होता
हम आपको खुद happy birthday कहने आते 
आशियाना अगर इतना दूर न होता
Happy Birthday Dear

Read Also – Best shayari for family

Suraj me agar aag na hota
To khamosh dil itna naraz na hota
Hum aapko khud happy birthday kehne aate
Aashiyana agar itna dur na hota

हर बार ये दिन आये
हर बार ये दिल गाये
तुम जियो करोडो साल  
बस यही है दुआ हमारी यार
जन्मदिन मुबारक हो आपको

Har baar ye din aaye
Har baar ye dil gaye
Tum jiyo karodo saal
Bus yahi hain dua hamari yaar
Janamdin mubark ho aapko
———————

आप वो फूल हैं जो कभी बागो में नहीं खिलते
आसमा के फरिश्ते भी गर्व करते हैं आप पर
मुबारक हो जन्मदिन इसी बात पर

Read also True love shayari in hindi for boyfriend

happy birthday shayari
happy birthday shayari

अगर याद आपको ना रहे आपका जन्मदिन ,
देखते रहना यूँ ही कैलेंडर में हर दिन ,
मैं कभी नहीं भूलूंगा आपका जन्मदिन ,
चाहे वो हो मेरी ज़िन्दगी का आख़िरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा Message,मिलेगा,
जिसमे लिखा होगा मुबारक हो आपको आपका प्यारा से ये दिन !!

जन्मदिन के ये खुबसूरत लम्हे मुबारक हो आपको
आखो में नय सपने मुबारक हो आपको 
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हसी सौगात मुबारक हो आपको
Happy Birthday Dear

Janamdin ke ye khubsurat lahme mubarak ho aapko
Aakho me naye sapne mubarak ho aapko
Jindagi jo lekar aayi hai aapke liye aaj
Wo tamam khushiyo ki hasi mubarak ho aapko

ऐसी क्या दुआ मांगू आपके लिए 
जो आपके लबो पे ख़ुशी के फूल खिला दे
बस ये दुआ है मेरी
सितारों सी रोशन खुदा आपकी किस्मत बना दे
Happy Birthday My Love

Aisa kya dua mangoo aapke liye
Jo aapke labo pe khushiyo ke phool khila de
Bus ye dua hai meri
Sitaro si roshan khuda aapki kismat bana de

Must Read – Salman khan shayari

birthday wishes shayari

हमारी दुआ है कोई मजाक नहीं
वो फूल जो आज तक खिला ही नहीं
इस खास दिन आपको हर ख़ुशी मिले
जो अब तक किसी को कभी मिला नहीं
जन्मदिन मुबारक हो आपको

Hamari dua hai koi majak nahi
Wo phool jo aaj tak khila hi nahi
Is khash din aapko har khushi  mile
Jo ab tak kisi ko kabhi mila nahi
Janamdin mubarak ho aapko
Happy Birthday Dear

भगवान् बुरी नज़र से बचाए आपको
चाँद सितारों से रोशन करे आपको
परेशानी क्या होती है ये आप बस भूल जाये
भगवान् ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको
Happy Birthday Dear

Bhagwan Buri Nazar Se Bachaye Aapko
Chand  sitaro se roshan kar Aapko
Pareshani kya hoti hai ye aap bus bhool jao
Bhagwaan jindagi me itna hasaye aapko
Wish your friend happy birthday

Happy birthday shayari

birthday shayari
birthday shayari

आपके जनम का ये खास दिन मुबारक आपको
सापनो की ये प्यारी दुनिया मुबारक आपको
लोगो से मिली आज हर ख़ुशी सौगात मुबारक आपको
जन्मदिन मुबारक हो आपको
———————

Read Also – Best shayari for wife

Aapke janam ke ye khas din mubark aapko
Sapno ki ye pyari duniya mubarak aapko
logo se mili aaj har khusi sugat mubarak aapko
Janamdin mubark aapko
Happy Birthday Dear

एक दुआ 🙏 माँगते है हम अपने खुदा से,
मांगते है आपकी मुस्कान पूरे ईमान से,
सभी सपने पूरी हो आपकी
और आप ख़ुशी मनाये दिलो ❤️ जान 💗 से…
🎂🎀🎁*Happy Birthday*🎂🎂

आसमान की बुलंदियों पर NAAM हो आपका
चाँद की  धरती पर मकान हो आपका
हम तो रहते है छोटी से दुनिया में
पर भगवान करे सारा जहा हो आपका
जन्मदिन मुबारक हो आपको
Happy Birthday My love

Aasman ki bulandiyo par naam ho aapka
Chand ki dharti par makan ho aapka
Hum to rehte hai choti se duniya me
Par bhagwan kar sara jaha ho aapka
Happy birthday

मुस्कान आपके होंठो से कही जाये नहीं
आंसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं
पूरा हो आपका हर ख्वाब
और जो पूरा न हो वो ख्वाब आये नहीं
Happy Birthday Dear

Read also best lovely shayari for girlfriend

आपका जन्मदिन आपकी ज़िन्दगी में
कुछ खुशियाँ थोडा आँसू देकर टाल गया,
जीवन का एक और यादगार साल गया।
Happy Birthday dear

खुसबू जैसे महके जिंदगी तुम्हारी ..
सूरज के जैसे चमके जीवन तुम्हारा ..
तहे दिल से दुआ है
लंबी हो उम्र आपकी ……
हमारी और पूरे परिवार की ओर से
Happy Birthday Dear

birthday shayari in hindi
birthday shayari in hindi

Muskaan aapke hotho se kahi jaaye nahi
Aasu aapke palko pe kabhi aaye nahi
Pura ho aapka har khawab
Or jo pura na ho wo khwab aaye nahi

Janamdin shayari

बच्चे वसीयत पूछते हैं
रिश्ते हसियत पूछते है
एक तू ही है मेरा दोस्त
जो कभी कुछ पूछता नहीं
जन्मदिन मुबारक हो आपको 

Bacch vashiyat puchte hain
Riste hasiyat puchte hain
Ek tu hi hai mere dost
Jo kabhi kuch puchta nahi
Happy birthday

खुदा बुरी नज़र से बचाए आपको
चाँद सितारों से सजाये आपको
जन्मदिन मुबारक हो आपको 

Deshbhakti shayari

Khuda buri nazar se bachaye aapko
Chand sitaro se sajaye aapko
Janamdin mubarak ho aapko

Problems क्या होती है ये आप भूल ही जाओ
खुदा ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको
जन्मदिन मुबारक हो आपको 

birthday wishes shayari
birthday wishes shayari

Problems kya hot hain ye aap bhu hi jao
Khuda jindagi me itna hasaye aapko
Happy birthday

happy birthday wishes in hindi shayari
happy birthday wishes in hindi shayari

मुबारका हो मेरे दोस्त
तेरे जन्म का ये पवित्र दिन
बड़े देर से इंतज़ार कर रहा था
12 बजने क्योकि तू ही
मेरा सबसे प्यारा दोस्त जो है
Happy birthday

Read Also Best Indain Army shayari

Mubarak ho mere dost
Tere janam ka ye pavitra din
Bade der se intazaar kar raha tha
12 bajne ka kyoki tu hi
Mera sabse pyara dost jo hai

हर कोई तुम्हे आज तोहफा देना चाहता है
पर मै ये खास मौका गवाना नहीं चाहता
इसलिए बस इतना कहना चाहता हु
दुनिया की हर ख़ुशी तुम्हारे कदम चूमे
Happy Birthday Dear

Har koi tumhe tohfa dena chahta hai
Par mai ye khas mauka gawana nahi chahta
Islye bus itna  kehna chahta hu
Duniya ki har khusi tumhare kadam chume

खिलता हुआ फूल सुगन्धित खुसबू दे आपको
उगता हुआ सूरज चमकती रौशनी दे आपको
में तो देने के काबिल ही नहीं
देने वाला बहुत लम्बी उम्र दे आपको
Happy Birthday Dear

Khilta hua phool khusboo de aapko
Ugta hua suraj chamkti roshni de aapko
Mai to dene ke kabil hi nahi
Dene wala bahut lambi umar de aapko

ज़रूर किसी ने तुम्हे दिल से पुकारा होगा
एक बार तो खुदा ने भी तुम्हे निहारा होगा
मायूस हुए होंगे तारे भी उस दिन
खुदा ने जिस दिन तुम्हे पृथ्वी पे उतारा होगा
Happy Birthday Dear

Jarur kisi ne tumhe dil se pukara hoga
Ek baar to khuda ne bhi tumhe nihara hoga
Maayoos hue honge taare bhi us din
Khuda ne jis din tumhe prithvi pe utara hoga

फूलो ने कहा भौरों से
खुसबू ने कहा हवा से
बादल ने कहा चाँद से
लहरों ने कहा समुद्र से
और बाद में हमने कहा
आपको दिल से
Happy Birthday My Love

birthday shayari for brother
birthday shayari for brother

Bhoolo ne kaha bhauro se
Khusboo ne kaha hawa se
Badal ne kaha chand se
Lehro ne kaha samudra se
Or baad me hamen kaha
Aapko dil se Happy birthday

bday shayari

नया दिन, नया सवेरा मुबारक हो तुम्हें
हर मोड़ पे ख़ुशियों का बसेरा मुबारक हो
Happy Birthday My Love

Naya din naya sawera mubark ho tumhe
Har mod pe khushiyo ka basera mubarak ho tumhe
Haapy birthday my friend

सभी दिनों से अगल है ये खास दिन
जिसे हम कभी नहीं बिताना चाहते आपके बिन
वैसे तो दिल ने हमेशा दुआ किया है आपके लिए
लेकिन फिर भी कहना चाहते है
बहुत बहुत मुबारक हो जन्मदिन 

Sabhi Dino Se Alag Hain Ye Khas Din
Jise Hum Kabhi Nahi Bitana Chahte Aapke Bin
Vaise To Dil Ne Hamesha Dua Kiya Hain Aapke Liye
Lekin Phir Bhi Kehna Chahte Hain
Happy Birthday

कैसे कर सकता हु मै शुक्रिया उनका
जिन्होंने तुम्हे धरती पर भेजा है हमारे लिए
आपके जन्मदिन पर कुछ खास तो नहीं दे सकता
पर दुआ करता हु हर खवाइश पूरी हो आपकी
Happy birthday 

birthday shayari for lover
birthday shayari for lover

आपके इस पावन जनम के दिन पर
हम देते है ये दुआ
कोई भी ख़ुशी कभी भी आपके
दामन से न हो जुदा
Happy birthday

चमकता सूरज रौशनी लाया है
और मैनो ने गाना गाया है
कलियों ने हंस कर बोला है
बहुत बहुत मुबारक हो
आपका जन्मदिन आया है
Happy birthday


हे भगवन एक दुआ है हमारी
मेरा दोस्त  जन है हमारी
चाहे हम इस दुनिया में हो या न हो
पर खुशिया मिले आपको प्यारी प्यारी
Happy birthday

janamdin shayari
janamdin shayari

बहुत प्यारी जिंदगी मिले आपको
खुशियों से भरे पल मिले आपको
कभी किसी परेशानी का सामना न करना पड़े
ऐसा आने वाला हर दिन मिलो आपको
Happy birthday

हम लिख दे आपकी उम्र सूरज तारो से
हम मनाये आपका जन्मदिन धूम धाम से
कुछ ऐसा जादू कर दे खुदा
की आपकी जिंदगी भर जाये हसीं नज़रो से
Happy birthday

दुनिया में बुलंदियों पर नाम हो आपका
सभी के दिलो में मुकाम हो आपका
रहते है हम तो छोटी से दुनिया में
पर दुआ करता हु सारा जहा हो आपका
Happy birthday

आज का ये दिन बड़ा ही मजेदार है
किसी के लिए ये दिन बड़ा ही न्यारा है
मेरा दोस्त सबसे प्यारा है
Happy birthday

bday shayari
bday shayari

आपके आने से चारो तरफ
एक अलग ही ख़ुशी बिखर जाती हैं
हम क्या दे आपको
आप तो खुद ही एक अजूबा हो
जन्मदिन की बधाई हो!!

आपकी इमानदारी का जवाब नहीं
मेरे प्यार दोस्त आपको क्या दू
तुम तो खुद ही प्रतिभाशाली हो
Happy birthday to you

Read also – Dard bhari shayari

वैसे तो हर दिन खास होता है आपके लिए
पर आज दिन बहुत खास है इसलिए
जन्मदिन मुबारक हो

birthday ki shayari
birthday ki shayari / wiki bday

खुदा का भेजा हुआ
अनमोल निशान हो आप,
हिरा नहीं कोहिनूर हो आप,
friend नहीं भाई हो आप,
हैप्पी बर्थडे की बधाई हो आपको।

फूलों की तरह आप सदा मुस्कुराए
पँछियों की तरह हमेशा चहचाए ,
जो भी चाहो आप life में ,
मई दुआ करता हु आपको
हर चीज़ बिना मांगे मिल जाये 
जनमदिन मुबारक हो
Happy Birthday My Love

birthday shayari for best friend
birthday shayari for best friend

हर रास्ता आसान हो, हर मंजिल पर खुशियां हो
हर पल ख़ुशी से भरा हो,
ऐसा ही पूरा जीवन हो
यही बस एक मेरी दुआ है
Happy Birthday Dear
———————

Read also – Shayari hindi mai

आपके चाहने वालो में हम रहते है 
गम सारा हम आपका सहते है .
हमसे पहेले कोई आपको wish न कर दे,
इसलिए सबसे पहले 12 बजे
हम आपको हैपी बर्थडे कहते है
Happy Birthday Dear
———————

हम तहे दिल से दुआ करते है
आपकी जिंदगी का हर पल ख़ुशी से भरा हो
जब भी आपके रस्ते में काटे आये
तब हम आपसे पहले उन रास्तो पर चले
Happy Birthday Dear
———————

ऊपर वाला बुरी नज़र से बचाए आप को, 
चाँद सितारों से सजाए आप को, 
दुःख क्या होता है ये आप भूल ही जाओ, 
भगवन ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को. 

Hum Tahe Dil Se Dua Karte Hain
Aaapki Zindagi Ka Har Pal Khushi Se Bhara Ho
Jab Bhi Aaapke Raste Me Kaate Aaye
Tab Hum Aapse Pehle Un Raasto Pe Chale

दुआ हम माँगते हैं अपने पर्वत दीगार से ,
आपकी खुशी चाहते है पुरे कायनात से
Life की हर ख्वाइश पूरी हो आपकी
बस इतनी दुआ है हमारी
Happy Birthday Dear

खुशियों से भरी हो जिंदगी,
सपनो से भरा हो हर पल,
दमन भी कम लगने लगे,
इतनी खुशियाँ दे तुम्हे आने वाला कल!
🎂Happy Birthday🎂

बुलंद रहे सदा तुम्हारे सितारे
टलती रहें तुम्हारी सारी बलाएं यही दुआ हमारी.
आपको जन्मदिन की
हार्दिक शुभकामनाएँ.
Happy Birthday Dear

मिलो का फासला हैं मगर इतना समझ लो,
पास रह कर भी कोई अपना ख़ास नहीं होता,
तुम इस कदर पास हो मेरे दिल के..
मुझे मिलो दुरी का एहसास नहीं होता
Wish You a very Happy Birthday

दिल से दुआ करते हैं हम
जैसे हर साल आपकी उम्र बढ़ रही है
उसी तरह आपकी ज़िन्दगी की
खुशिया भी बढती रहे
Wish You a very Happy Birthday

1 thought on “150+ Happy birthday shayari wishes in hindi”

Leave a Comment