150+ Happy birthday shayari wishes in hindi

आज शाम बड़ी लाजवाब हुई है,
शायद आज इस धरती पर
कोई  फरिश्ता आया हैं
कोई और नहीं है वो क्योंकि,
आज जन्मदिन आपका आया है,
🎂हैप्पी बर्थडे..🎂

Har ek samay khushi aapke galo pe rahe
Har dukh aapse dur rahe
Jiske sath khil uthe aapki life
Wo insaan hamesha aapke sath rahe
🎂Happy Birthday🎂

आपकी तमाम मुश्किले हमारे हिस्से में आ जाए
आप इतना खुश रहे की
दुखी इंसान भी आपको देखकर मुस्कुराये
और आज आपका सबसे खास दिन हैं
तौहफा भेजा हैं हमने खास आपके लिए
केक कटने से पहले आपके हर सपने पुरे हो जाए
🎂Happy Birthday🎂

happy birthday in hindi
happy birthday in hindi

फूलो ने सागर का जाम भेजा है
सूरज ने गगन को सलाम भेजा है
जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो आपको
पुरे दिल से हमने ये पैगाम भेजा है
जन्मदिन मुबारक हो आपको
🎂Happy Birthday Dear friend🎂

वैसे तो मैं लायक नहीं हु
पर क्या कह दूं तुम्हें,
मेरे दिल में एक छोटा से ख्याल आया हैं
आज जन्मदिन आपका है,
पर इसे मनाने का ख्याल हमारा हैं
🎂Happy birthday Dear🎂

Phulo ne sagar ka jaam bheja hain
Suraj ne gagan ka salam bheja hain
Janamdin bahut bahut mubarak ho aapko
Pare dil se hamne ye paigaam bheja hain
🎂Happy Birthday🎂

 आज का दिन मेरे दोस्त के लिए खास हैं
जो हर किसी से जादा मेरे दिल के पास हैं
वो जो दुसरो से थोडा सा अलग हैं
जिसकी जगह मेरी ज़िन्दगी में खास हैं
🎂Happy birthday Dear🎂

happy birthday shayari 2 line
happy birthday shayari 2 line

मैं खुद भी नाचूँगा तुझे भी नचाऊंगा,
तेरा जन्मदिन धूम धाम से मनाऊंगा।
🕯️Happy Birthday🕯️

सूरज में अगर आग न होता
तो खामोश दिल इतना नाराज़ न होता
हम आपको खुद happy birthday कहने आते 
आशियाना अगर इतना दूर न होता
🕯️Happy Birthday Dear🕯️

Happy birthday shayari
Happy birthday shayari

Read Also – Best shayari for family

Suraj me agar aag na hota
To khamosh dil itna naraz na hota
Hum aapko khud happy birthday kehne aate
Aashiyana agar itna dur na hota

birthday shayari
birthday shayari

हर बार ये दिन आये
हर बार ये दिल गाये
तुम जियो करोडो साल  
बस यही है दुआ हमारी यार
जन्मदिन मुबारक हो आपको

Har baar ye din aaye
Har baar ye dil gaye
Tum jiyo karodo saal
Bus yahi hain dua hamari yaar
Janamdin mubark ho aapko
———————

2 thoughts on “150+ Happy birthday shayari wishes in hindi”

Leave a Comment