150+ Happy birthday shayari wishes in hindi

Advertisement

आप वो फूल हैं जो कभी बागो में नहीं खिलते
आसमा के फरिश्ते भी गर्व करते हैं आप पर
मुबारक हो जन्मदिन इसी बात पर

Read also True love shayari in hindi for boyfriend

Advertisement
happy birthday shayari
happy birthday shayari

अगर याद आपको ना रहे आपका जन्मदिन ,
देखते रहना यूँ ही कैलेंडर में हर दिन ,
मैं कभी नहीं भूलूंगा आपका जन्मदिन ,
चाहे वो हो मेरी ज़िन्दगी का आख़िरी दिन,
आपको ज़रूर मेरा Message,मिलेगा,
जिसमे लिखा होगा मुबारक हो आपको आपका प्यारा से ये दिन !!

जन्मदिन के ये खुबसूरत लम्हे मुबारक हो आपको
आखो में नय सपने मुबारक हो आपको 
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज
वो तमाम खुशियों की हसी सौगात मुबारक हो आपको
Happy Birthday Dear

Advertisement

Janamdin ke ye khubsurat lahme mubarak ho aapko
Aakho me naye sapne mubarak ho aapko
Jindagi jo lekar aayi hai aapke liye aaj
Wo tamam khushiyo ki hasi mubarak ho aapko

Advertisement
birthday shayari hindi
birthday shayari hindi

ऐसी क्या दुआ मांगू आपके लिए 
जो आपके लबो पे ख़ुशी के फूल खिला दे
बस ये दुआ है मेरी
सितारों सी रोशन खुदा आपकी किस्मत बना दे
Happy Birthday My Love

Aisa kya dua mangoo aapke liye
Jo aapke labo pe khushiyo ke phool khila de
Bus ye dua hai meri
Sitaro si roshan khuda aapki kismat bana de

Must Read – Salman khan shayari

birthday wishes shayari

हमारी दुआ है कोई मजाक नहीं
वो फूल जो आज तक खिला ही नहीं
इस खास दिन आपको हर ख़ुशी मिले
जो अब तक किसी को कभी मिला नहीं
जन्मदिन मुबारक हो आपको

happy birthday wishes
happy birthday wishes

Hamari dua hai koi majak nahi
Wo phool jo aaj tak khila hi nahi
Is khash din aapko har khushi  mile
Jo ab tak kisi ko kabhi mila nahi
Janamdin mubarak ho aapko
Happy Birthday Dear

Advertisement

भगवान् बुरी नज़र से बचाए आपको
चाँद सितारों से रोशन करे आपको
परेशानी क्या होती है ये आप बस भूल जाये
भगवान् ज़िन्दगी में इतना हसाए आपको
Happy Birthday Dear

birthday shayari wishes
birthday shayari wishes

Bhagwan Buri Nazar Se Bachaye Aapko
Chand  sitaro se roshan kar Aapko
Pareshani kya hoti hai ye aap bus bhool jao
Bhagwaan jindagi me itna hasaye aapko
Wish your friend happy birthday

2 thoughts on “150+ Happy birthday shayari wishes in hindi”

Leave a Comment