150+ Happy birthday shayari wishes in hindi

Advertisement

Happy birthday shayari

birthday shayari
birthday shayari

आपके जनम का ये खास दिन मुबारक आपको
सापनो की ये प्यारी दुनिया मुबारक आपको
लोगो से मिली आज हर ख़ुशी सौगात मुबारक आपको
जन्मदिन मुबारक हो आपको
———————

Read Also – Best shayari for wife

Advertisement

Aapke janam ke ye khas din mubark aapko
Sapno ki ye pyari duniya mubarak aapko
logo se mili aaj har khusi sugat mubarak aapko
Janamdin mubark aapko
🕯️Happy Birthday Dear🕯️

एक दुआ 🙏 माँगते है हम अपने खुदा से,
मांगते है आपकी मुस्कान पूरे ईमान से,
सभी सपने पूरी हो आपकी
और आप ख़ुशी मनाये दिलो ❤️ जान 💗 से…
🎂🎀🎁*Happy Birthday*🎂🎂

Advertisement
birthday shayari in short
birthday shayari in short

आसमान की बुलंदियों पर NAAM हो आपका
चाँद की  धरती पर मकान हो आपका
हम तो रहते है छोटी से दुनिया में
पर भगवान करे सारा जहा हो आपका
जन्मदिन मुबारक हो आपको
Happy Birthday My love

Advertisement

Aasman ki bulandiyo par naam ho aapka
Chand ki dharti par makan ho aapka
Hum to rehte hai choti se duniya me
Par bhagwan kar sara jaha ho aapka
Happy birthday

birthday wishes in hindi
birthday wishes in hindi

मुस्कान आपके होंठो से कही जाये नहीं
आंसू आपके पलकों पे कभी आये नहीं
पूरा हो आपका हर ख्वाब
और जो पूरा न हो वो ख्वाब आये नहीं
Happy Birthday Dear

Read also best lovely shayari for girlfriend

happy birthday shayari in hindi
happy birthday shayari in hindi

आपका जन्मदिन आपकी ज़िन्दगी में
कुछ खुशियाँ थोडा आँसू देकर टाल गया,
जीवन का एक और यादगार साल गया।
Happy Birthday dear

खुसबू जैसे महके जिंदगी तुम्हारी ..
सूरज के जैसे चमके जीवन तुम्हारा ..
तहे दिल से दुआ है
लंबी हो उम्र आपकी ……
हमारी और पूरे परिवार की ओर से
Happy Birthday Dear

Advertisement

Muskaan aapke hotho se kahi jaaye nahi
Aasu aapke palko pe kabhi aaye nahi
Pura ho aapka har khawab
Or jo pura na ho wo khwab aaye nahi

birthday shayari in hindi
birthday shayari in hindi

Janamdin shayari

बच्चे वसीयत पूछते हैं
रिश्ते हसियत पूछते है
एक तू ही है मेरा दोस्त
जो कभी कुछ पूछता नहीं
जन्मदिन मुबारक हो आपको 

Bacch vashiyat puchte hain
Riste hasiyat puchte hain
Ek tu hi hai mere dost
Jo kabhi kuch puchta nahi
Happy birthday

Advertisement

2 thoughts on “150+ Happy birthday shayari wishes in hindi”

Leave a Comment