150+ Happy birthday shayari wishes in hindi

ज़रूर किसी ने तुम्हे दिल से पुकारा होगा
एक बार तो खुदा ने भी तुम्हे निहारा होगा
मायूस हुए होंगे तारे भी उस दिन
खुदा ने जिस दिन तुम्हे पृथ्वी पे उतारा होगा
Happy Birthday Dear

Jarur kisi ne tumhe dil se pukara hoga
Ek baar to khuda ne bhi tumhe nihara hoga
Maayoos hue honge taare bhi us din
Khuda ne jis din tumhe prithvi pe utara hoga

happy birthday shayari for friend
happy birthday shayari for friend

फूलो ने कहा भौरों से
खुसबू ने कहा हवा से
बादल ने कहा चाँद से
लहरों ने कहा समुद्र से
और बाद में हमने कहा
आपको दिल से
Happy Birthday My Love

birthday shayari for brother
birthday shayari for brother

Bhoolo ne kaha bhauro se
Khusboo ne kaha hawa se
Badal ne kaha chand se
Lehro ne kaha samudra se
Or baad me hamen kaha
Aapko dil se Happy birthday

bday shayari

नया दिन, नया सवेरा मुबारक हो तुम्हें
हर मोड़ पे ख़ुशियों का बसेरा मुबारक हो
Happy Birthday My Love

happy birthday shayari
happy birthday shayari

Naya din naya sawera mubark ho tumhe
Har mod pe khushiyo ka basera mubarak ho tumhe
Haapy birthday my friend

सभी दिनों से अगल है ये खास दिन
जिसे हम कभी नहीं बिताना चाहते आपके बिन
वैसे तो दिल ने हमेशा दुआ किया है आपके लिए
लेकिन फिर भी कहना चाहते है
बहुत बहुत मुबारक हो जन्मदिन 

happy birthday in hindi
happy birthday in hindi

Sabhi Dino Se Alag Hain Ye Khas Din
Jise Hum Kabhi Nahi Bitana Chahte Aapke Bin
Vaise To Dil Ne Hamesha Dua Kiya Hain Aapke Liye
Lekin Phir Bhi Kehna Chahte Hain
Happy Birthday

कैसे कर सकता हु मै शुक्रिया उनका
जिन्होंने तुम्हे धरती पर भेजा है हमारे लिए
आपके जन्मदिन पर कुछ खास तो नहीं दे सकता
पर दुआ करता हु हर खवाइश पूरी हो आपकी
Happy birthday 

birthday shayari for lover
birthday shayari for lover

आपके इस पावन जनम के दिन पर
हम देते है ये दुआ
कोई भी ख़ुशी कभी भी आपके
दामन से न हो जुदा
Happy birthday

2 thoughts on “150+ Happy birthday shayari wishes in hindi”

Leave a Comment