Best Hindi love shayari images

Love shayari
Love shayari
Just long press on image download and share

 “दुनिया को खुशी चाहिए  और मुझे
हर खुशी में सिर्फ तुम “


“Duniay ko khushi chahiye
Or mujhe
Har khushi me sirf tum”

Love-shayari
Love-shayari images taken from pixabay

 

“प्यार  महेश एक लफ़्ज़ नहीं
अनगिनत जज्बातों  का एक समंदर है
वक्त बेवक्त अपनी लहरों से डराता भी है
और आजमाता भी है
हां  यह प्यार ऐसा ही है”

“Pyar mehaj ek laphj nahi
Anginat jajbato ka ek samandar hai
Waqt bewaqt apni lehro se darata bhi hai
Or aajmaata bhi hai
Hai ye pyar hi hai”

Love-shayari
Love-shayari

  “आए हो आंखों में तो कुछ देर तो ठहर जाओ
एक उम्र लग जाती है
एक ख्वाब सजाने में”

 

“Aaye ho aakho me to kuch der to thahar jao
Ek umar lag jati hai
Ek khwab sajane me”

Love Shayari
Love Shayari

ना कभी बदले यह लमहे
ना बदले कभी ख्वाहिश हमारी
हम दोनों ऐसे ही एक दूसरे के रहे
जैसे तुम चाहत मेरी और मैं जिंदगी तुम्हारे”

 

” Na Kabhi Badle Hai ye Lamhe
Na Badle Kabhi Khwahish Hamari
Ham dono aise hi Ek dusre ke Rahe
 jaise Tum Chahat Meri Aur Main Jindagi Tumhare”

Love Shayari
Love Shayari

“चाहत है किसी चाहत को पाने की
चाहत है चाहत को आजमाने की
वह चाहे हमें ना चाहे पर चाहत है
उनकी चाहत में मिट जाने की  “


“Chahat Hai Kisi Chahat ko pane ki
Chahat Hai  Chahat ko aajMane ki
 vah Chahe Hamen Ya Na Chahe
  par  Chahat hai
 Unki Chahat Mein Mit Jaane Ki”

Love Shayari
Love Shayari

“मै लब हु पर मेरी बात तुम हो
  और मैं तब हु जब मेरे साथ तुम हो”

 

 “Mai lab hu par meri baat tum ho
Or mai tab hu jab mere sath tum ho”

Love Shayari
Love Shayari

 “जब खामोश आंखो से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती हैं
 तुम्हारे ख्यालों में खोए रहते हैं
पता नहीं कब दिन और कब रात होती हैं”

 

“Jab khamosh aakho se baat hoti hai
aisi hi mohabbat ki shuraat hoti hai
Tumhare khyalo me khoye rehte hai
Pata nahi kab din or kab raat hoti hai”

Leave a Comment