Best Hindi love shayari images

 

Love Shayari
Love Shayari

“मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई तोल नहीं होता
वैसे तो लोग मिल जाते हैं हर मोड़ पर
पर हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता”


“Muskurahat ka koi mol nahi hota
Kuch risto ka  koi tol nahi hota
Waise to log mil jate hai har mod par
Par har koi aapki tarah anmol nahi hota”

Love-shayari
Love-shayari

ना हम कुछ कह पाते हैं
 न वह कुछ कह पाते हैं
एक दूसरे को देख कर गुजर जाया करते हैं
 कब तक चलता रहेगा यह सिलसिला
यह सोचकर दिन गुजर जाया करते हैं”

 

“Na ham kuch keh pate hai
Na wo kuch keh pate hai
Ek dusare ko dekh kar gujar jaya karte hai
Kab tak chalata rahega ye silsila
Yeh sochkar din gujar jaya karte hai”

Love-shayari
Love-shayari

“हम जिसके दीवाने हैं  वह दूसरों के गुण गाते हैं
 हमने कहा आपके बिना जी ना सकेंग
तो हंस के कहने लगे
जब हम ना थे तब भी तो  जीते थे”


“Hum jiske diwane hai wo dusaro ke gun gate hai
Humne kaha aapke  bina ji na sakenge
To hash ke kehne lage
Jab hum na the tab bhi to jite the”

Love-shayari
Love-shayari

 “मेरी हर धड़कन आपके लिए हैं
 मेरी हर एक मुस्कुराहट आपके लिए हैं
आपकी अदा मेरे दिल को चुराने के लिए हैं
अब तो मेरी जिंदगी भी आपके लिए हैं”

 

“Meri har dhadkan aapke liye hai
Meri har ek muskurahat aapke liye hai
Aapki ada mere dil ko chuarane ke liye hai
Ab to meri jindagi bhi aapke liye hai”

Love-shayari
Love-shayari

“आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत हैं
दिल में बसाई हैं जो आपकी ही सूरत है
दूर जाना नहीं हमसे कभी भूल कर भी
हमें  हर कदम पर आपकी जरूरत है”

 

“Aapke aane se jindagi kitni khubsoorat hai
Dil me basai jo aapki hi surat hai
Dur  jana nahi hamse kabhi bhulkar bhi
Hame har kadam par aapki jarurat hai”

Love-shayari
Love-shayari

“वो जिंदगी ही क्या जिसमे मोहब्बत नहीं
वह मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं
वह यादे ही क्या जिसमे तुम नहीं
वह तुम ही क्या जिसके साथ हम नहीं”

 

 “VO Zindagi hi kya Jisme Mohabbat Nahin
Vo Mohabbat Hi Kya Jisme Yade Nahin
vo yada hi kya Jisme Tum Nahin
vo Tum hi kya Jiske Sath Ham Nahin” 

Love-shayari
Love-shayari

“आपकी धड़कन से है रिश्ता हमारा
अपनी सांसों से नाता हमारा
भूलकर भी कभी भूल ना जाना हमें
आपकी यादों के सहारे  है जीना हमारा “

 

“Aap Ki Dhadkan Se Hai Rishta Hamara
 aapke Saanso se hain nata Hamara
 bhulkar bhi kabhi Bhul Na Jana Hamen
aapki Yadon Ke Sahare hai Jina Hamara”

Next page

Leave a Comment