50+ Shayari on payal (पायल पर शायरी) in hindi

कभी किसी से प्यार किया है क्या (Payal shayari) अगर किया है तो आपने ये जरूर महसूस किया होगा की आपको उनकी हर बात अदा आवाज मुस्कराहट को देखकर बड़ा सुकून मिलता है ऐसा लगता है जैसे बस यही देखते देखते पूरी जिंदगी निकल जाये

Advertisement
shayari on payal
shayari on payal

और इसी तरह से हमें उनकी पायल की झंकार से भी एक अलग ही तरह की मोहब्बत हो जाती है ऐसा लगता है जैसे उनके पायल की आवाज जैसे कुछ कहती है और बस उस सुंदर सी आवाज को सुनने का मन करता है

Shayari on Payal

ज़िन्दगी की पायल पहनकर, हम निकले तो हैं
क्या पता कब झनके
क्या पता कब टूट कर बिखर जाये

shayari on payal
shayari on payal

Click here to Download Image

Advertisement

आप अपने पायल की झंकार न सुनाया करो
हमारे दिल में हमेशा आपकी यादो के
घुंगरू बजते है 

मेरी मोहब्बत की निशानी तेरे पैर की पायल
तेरी ख़ुशी में है श़ामिल तेरे पैर की पायल
एक आनंद आता है जब – जब तुम चलती है
सिर्फ़ प्यार के क़ाबिल तेरे पैर की पायल

Aaap Apne Payal ki Jhankar Na Sunaya Karo
Hamare Dil Me Hamesha AapKI Yado Ke
Ghungaru Bajte Hai

यु तो हम भी अनमोल थे
मगर आपके पायल के सामने
हमारी कीमत जरा कम पड़ गयी

Advertisement

Read also – Lovely shayari

Yu To Hum Bhi Anmol The
Magar Aapke Payal Se Samne
Hamari Kimat Jara Kam Pad Gayi

मै आशिक आपके पायल की
आवाज सुनने को परेशान हु
और आपको धीरे चलने की आदत है 

Main Aashiq Aapke Payal Ki
Awaj Sunane Ko Pareshan Hu
Or Aapko Dhire Chalne ki Aadat Hai

Advertisement

वो दिन भर छम छम करती रहती है यारो
और कहती है उन्हें पायल का शोर पसंद नहीं 

Wo Din  Bhar Cham Cham Karti Rehti Hai Yaro
Or Kehti Hai Unhe Payal Ko Shor Pasand Nahi

READ ALSO – Lips shayari

हम तो आपसे प्यार,  बस आपकी
पायल की आवाज से कर बैठे 

Advertisement

Hum To Aapse Pyar Bus Aapke
Payal ki Aawaj Se Kar Baithe

उनका जवाब नहीं यारो
वो कभी पायल नहीं डालती पैरो में
वो तो बस काले रंग के धागे से ही कहर बरसाती है  

Unka Jawab Nahi Yaro
Wo Kabhi Payal Nahi Dalti paro Me
Wo To Bus Kale Dhage Se kehar Barsati Hai

READ ALSO – Salman khan shayari

Advertisement

Payal shayari in hindi

payal shayari
payal shayari

Click here to Download Image

हर दिन मेरी सुबह तो बस
आपकी पायल की झंकार से होती है 

Har Din Meri Subah To Bus
Aapki Payal Ki Awaj Se Hoti Hai

आशिक तो बहुत देखे होंगे पर
हमसा नहीं देखा होगा जो बस
आपके पायल के आवाज पर फिदा हो गया 

Advertisement

Aashiq To Bahut Dekhe Honge Par
Hamsa Nahi Dekha Hoga Jo Bus
Aapke Payal Ke Awaj Par Phida Ho Gaya

आपकी झनकती पायल का कोई कसूर नहीं
हमें तो नशीली होठो से प्यार हुआ है

Aapki Jhankti Payal ka koi kasoor Nahi
Hume To Aapke Gulab Se Hotho Se Pyar Hua Hai

आज बरसो बाद सामने से
उनके गुजरते देखा को आखे बंद कर ली
पर पायल की आवाज क्या आई
दिल ने बगावत कर दिया

Advertisement

जब आपके आने की आहट आती हैं,
तो आपके पायल की आवाज मदहोशी लाती हैं।

Jab Aapke Aane  ki Aahat Aati Hain
To Aapke Payal Ke Awaj Madhoshi Lati Hai

लगता है आज उनकी पायल खो गयी है
तभी आज पुरे कालोनी में सन्नाटा है 

lagta hai aaj unki payal kho gayi hain
tabhi aaj pure colony me sannata hain

Advertisement

Read also + Shayari on beautiful eyes

payal shayari
payal shayari

Click here to Download Image

छनकती payalo की भी अपनी अदाएं है,
दीवानों को पागल बनाने में इन्ही की भी खताएं हैं.

chankti payalo ki bhi apne adaye hain
diwano ko pagal banane me inhi ki khatayen hain

Advertisement

पायल कभी न खोल दे साजन दिल का राज़
दूर दूर तक जाएगी घुंघरू की आवाज़

Payal kabhi na khol de sajan dil ka raj
dur dur tak jayegi ghunghru ki aawaaj

कौन कहता है पायल शोर मचाते है
यारो सच पूछो तो ये प्यार का गीत गाते है 

READ ALSO – Best shayari for Wife

Advertisement

kon kehta hai payal shor machate hain
yaro sach pucho to ye pyar ka geet gate hain

कोई लब्ज नही पायल की मगर,
जब छनकती है बेहिसाब प्यार बयां करती है.

ko labj nahi payal ki magar
Jab Chanakti Hai Behisab Pyar Baya karti Hain

नहीं पहनती कुछ मेरी महबूबा
न चूड़ी न घुँगरू फिर भी
बस पायल की आवाज से
मेरी ज़िन्दगी चंचल रखती हैं

Advertisement

Nahi Pehanti Kuch Meri Mehbooba
Na Chudii Na Ghungaru Phir Bhi
Bus Payal ki Aawaj se
Meri Jindagi Chanchal Rakhti hain

पायल से पायल की झंकार सुन्दर है
प्यार से प्यार का संगम सुन्दर है
लोग कहते है आपकी पायल सुन्दर है
लेकिन आपकी पायल से जादा आपकी
पायल की झंकार सुन्दर है

READ Also Love-shayari.co

payal par shayari
payal par shayari | payal wiki

Click here to Download Image

Advertisement

झंकार अपने पायल की छोडती जाना
न जाने फिर दुबारा
तुम कब पायल दुबारा पहनो

Payal par shayari

Leave a Comment