Best PUBG shayari in hindi


Pubg shayari – जब से भारत मे PUBG आया है तब से युवाओं में PUBG के लिए अजीब सी दीवानगी छा गई है हर रोज में 5 से 6 घंटा PUBG खेलने में दे देते हैं PUBG की वजह से न जाने अब तक कितने breakup हो गए होंगे इसलिए दोस्तों थोड़ी बहुत shayari Girlfriend को भी भेज देना 

क्योंकि ऐसा कोई और game आया ही नहीं था जहां पर कोई सीधे फोन से अपने दोस्तों के साथ बात कर सके और live उसके साथ गेम खेल सके इसलिए PUBG बहुत ही ज्यादा पसंद किया जाता है

इसकी दीवानगी इतनी छा गई है कि इसे कई शहरों में बैन भी कर दिया गया है क्योंकि इसकी बुरी आदत से कुछ लोगों ने अपनी जान भी गंवा दि है इसलिए दोस्तों मैं उम्मीद करता हूं कि आप यह गेम एक हद में रहकर खेलते हैं क्योंकि किसी भी चीज की लत अच्छी नहीं होती

आज मै खासकर आप जैसे PUBG से प्यार करने वाले लोगों के लिए PUBG shayari लाया हूं उम्मीद करता हूं आपको shayari on pubg बहुत ही ज्यादा पसंद आएगा क्योंकि यह खासकर PUBG पर ही लिखी गई है 

Shayari on pubg

PUBG हमारी जान है PUBG हमारी शान है
बहुत प्यार करते है PUBG से
क्योकि PUBG से हमारी सुबह और शाम है
—————————-

आप क्या जानो pubG हमारे कितना काम आती है
जब दिल नहीं लगता हमारा
तो यही दिल लगाती है
—————————-

वो बोले मेरे इश्क में फना हो जाओ
मै बोला चल हट मुझे chicken dinner जितने जाना है 

दोस्तों अगर जंग जितनी है
तो air Drop हमारा ही होना चाहिए
—————————-

Chicken dinner तो एक बहाना है
असली मकसद तो PUBG में सबको मार भगाना है
—————————-


इस कदर Pubg के दीवाने हो गए है हम

अब तो music में भी गोलियों की आवाज सुनाई देती है
—————————-

Pubg shayari

इश्क में मुझे लगता है शायद इतनी तो सिददत चाहिए
PUBG खेलते समय मैंने तुम्हारी कॉल उठा ली 
अब तुम्हे सच्ची मोहब्बत के कैसे सबूत चाहिए
—————————-

तेरी वो मीठी मीठी बातें आज भी याद आती है
तेरी वो मीठी मीठी बातें आज भी याद आती है
शुक्र है PUBG का जो तेरे दिए ज़ख्म पर
मलहम लगाती है
—————————-
 

हमारा PUBG से कुछ ऐसा रिश्ता है न PUBG ने अलग किया मुझे
न इसने मुझे खुद से अलग होने दिया
—————————-

एक बात हमेशा याद रखना मेरी जान
तुम मेरा दिल  हो तो
PUBG मेरा दिल है
—————————-

वो हमेशा मेरे जज्बात से खेलती है
इसलिए हमने उन्हें छोड़कर
PUBG खेलना बेहतर समझा 

shayari on pubg
shayari on pubg

जरुर पढ़े
Good night shayari for gf
Good morning shayari for gf
Love shayari image photo
Payal  shayari

Pubg shayari in hindi

अब तक तो हम उनकी यादो में मर चुके होते
पर PUBG ने हमरी जिंदगी बचा ली
—————————-

अगर आपको टाइम पास करना है
PUBG खेल लिया करो
हम कोई खिलौना नहीं
की जब मर्जी हमारे दिलो से खेल लिया
—————————-

हर चीज़ अच्छी लगती है PUBG में
बस इसका size थोडा जादा है
—————————-

अब PUBG में बन्दूक नहीं तोप चलेगी
Car नहीं helicopter चलेगा
आखिर नया update जो आया है
—————————-

हमें टी Awm ने लुटा M4 में कहा दम था
Kar98 थी मेरे पास मगर 7k ammo थोडा काम था
—————————-

आज PUBG को नफरत भी बहुत से लोग करते है
क्योकि उनका boyfriend दिन भर PUBG खेलता है
—————————-

खेलना है तो pubg खेलो
लोगो के दिलो से खेलना बंद कर दो
—————————-

दिल की है यह बात जो खुल की दोस्तों कहना है
बस 3 लोग बचे है साले बस घास में पड़े रहना है
—————————-

तुम्हारी तरह दिलो के साथ खेलना नहीं आता है हमें
इसलिए pubG खेल लेते है
—————————-

Pubg whatsapp status

Pubg game shayari in hindi
Pubg game shayari in hindi

PUBG हमारी जान है PUBG हमारी शान है
बहुत प्यार करते है PUBG से
क्योकि PUBG से हमारी सुबह और शाम है
—————————-

मार दिया हैं मैंने तेरी यादो को इस तरह
जैसे PUBG में Player Bluezone में मरता हैं
—————————-

दोस्तों जो-जो PUBG  मेरे साथ खेलना चाहता है एक बार comment जरुर करे

छुप छुप कर मत खेलना यारो
सामने आकर लड़ना ज़रूरी है
अगर chicken dinnner करना है तो|
सबका मरना जरुरी है
—————————-

रोज Knockout होकर भी
Winner बनते है ए दुश्मन देख
मेरे revive करने वाले दोस्त हमेशा मेरे साथ खड़े रहते है
—————————-

मेरे अन्दर के डर से लड़ बैठा था मै
इसलिए airdrop लुटाने कफ़न बाँधकर
चल बैठा था मै
—————————-

घर में छुपकर मारने का साज़िश करलो दुश्मनों
हम घर में घुसकर मारने का इरादा रखते है
—————————-

बहुत गरूर था उनको अपनी ज़िन्दगी पर
आज वही लोग बेबस खड़े थे पोचिंकी की सडको पर
—————————-

वो मेरा साथी Bluzone में heal करने आया था
खुद मारा गया मुझे safezone में पंहुचा गया 

 

Read also

dard bhari rula dena wali shayari

Best breakup shayari 

dhokha shayari in hindi with images

अगर जितना है तो हिम्मत रखो
Air drop लुटने की
नहीं तो chicken dinner नहीं जीत पाओगे
—————————-

हर कोई सवा शेर है
इसलिए तुम्हे हर कदम
फूक फूक के रखना होगा
—————————-

Pubg status

mere andar ke dar se lad baitha tha mai
isliye airdrop lutane kafan bandhkar
chal baitha tha mai

pubg-shayari-in-hindi
pubg-shayari-in-hindi  | pubg

bahut gurur tha unko apni  jindagi par
aaj wahi log bebas khade hai pochinki ki sadko par

wo mera sath bluzone me heal karn aaya tha
khud mara gaya mujhe safezone me puhucha gaya

chup chuip kar mat khelna yaro
samne aakar ladna jaruri hai
agar chicken dinner karna hai to
sabka marna  jaruri hai

roj knockout hokar bhi
Winner bante hai hai dushman dekh
meri revive karne vale dost hamesha mere sath khade rehte hai

dil ki hai yeh baat jo dosto se kehna hai
bus tin log bache hai saale bus ghaas me pade rehna hai

tumhari taraha dilo ke sath khelna nahi aata hame
isliye PUBG khel lete hai

Agar aapko time pass karna hai
to PUBG khel liya karo
hum koi khilona nahi
ki jab marji hamare dil se khel liya

ab tak to hum unki yaado me mar chuke hote
par PUBG ne hamari jaan bacha li

har chiz acchi lagti hai PUBG me
bus iska size thoda jada hai

ab PUBG me bandook nahi top chalegi
car nahi helicopter chalega
aakhir naya update jo aaya hai

khelna hai to PUBG kehlo
logo ke dil se khelna band kar do

Is kadar PUBG ke diwane ho gaye hai hum
ab to music me bhi golio ki awaj sunai deti hai

Ishq me mujhe lagta hai shayad itni to siddat chahiye
PUBF khelte samaye maine tumhare call utha li
ab tumhe sacchi mohabbat ke kaise saboot chahiye

teri wo mithi mithe baate aaj bhi yaad aati hai
teri wo mithi mithe baate aaj bhi yaad aati hai
shukra hai PUBG ka jo tere diye jakhm par
malham lagati hai

Hamara PUBS se kuch aisa rista hai na PUBG ne alag kiye mujhe
na isne mujhe khus se alag hone diya

ek  baat hamesha yaad rakhna meri jaan
tum mera dil ho to
PUBG mera dil hai

wo hamesha mere jajbato se khelti hai
isliye humne unhe chodkar
PUBG khelna behtar samjha

PUBG hamari jaan hai PUBG hamari shan hai
bahut pyar karte hai PUBG se
kyoki PUBF se hamari sumaha or sham hai

 aap kya jano PUBG hamare kitna kaam aati hai
jab dil nahi lagta hamara
to yahi dil lagati hai

wo bolo mere ishq me fanna ho jao
mai bola chal hat mujhe chicken denner jitane jana hai

dosto agar jang jitnai hai
to air drop hamara hi hona  chahiye

Chicken dinner to ek bahana hai
asli maksad to PUBF me sabko harana hai

अगर आपको हमारा ये पोस्ट PUBG shayari in hindi अच्छा लगा तो अपने pubg खेलने वाले दोस्तों के साथ जरुर शेयर करे

Read also :

Girlfriend shayari

Leave a Comment