50+ Rajput shayari ( राजपूत की शायरी )

राजपूत शब्द सुनकर बहुत ही हिम्मत मिलती है Rajput shayari– राजाओ के समय से ही राजपूतो का बड़ा ही नाम रहा है क्योकि भारत में अनेको राजपूत, राजाओ ने जनम लिया है और बड़ी सफलता से भारत में राज किया है और राजपूतो का नाम दुनिया भर में फैलाया हैं

Rajput shayari
Rajput shayari

आज हर एक राजपूत, राजपूत होने पर बड़ा गर्व करता है इसलिए आज मैं राजपूत भाइयो के लिए जबरदस्त Rajput shayari लाया हु

राजपूत को अगर कभी आजमाना है
तो एक बार आजमा के देख लेना
जुबान से भी,
तलवार से भी
***********************

Rajput ko Agar kabhi Aajmana Hai
To Ek Baar Aajma ke Dekh Lena
Jubban Se Bhi, Talwar Se Bhi
***********************

PUBG shayari

पंखो से नहीं, राजपूत हौसलों से उड़ता है
राजपूत रस्ते भटक कर भी,
मंजिल की और चलता है
***********************

जिसे मैंने ही बनाया है
वो क्या मुझे मिटाएगा
वो चिराग ही मुझ जायेगा
जो राजपूत को जलाने आएगा
***********************

READ ALSO – ROMANTIC SHAYARI FOR GIRLFRIEND

हाय हेल्लो हम राजपूत नहीं कहते
हम तो, जय भवानी कहा करते है

Rajput shayari
Rajput shayari

Hi Hello, Hum Rajput Nahi Karte
Hum To Jay Bhawani Kaha Karte Hain
***********************

राजपूतानी खून है, इसलिए खुद पे भरोसा है
और बड़ा से बड़ा काम हमें लगता छोटा है
***********************

नफरत नहीं, हम प्रेम के पुजारी हैं
हमे गर्व हैं हम राजपूत सभी पे भारी हैं
***********************

Rajput shayari in hindi

जिंदगी गुजर गयी है
इम्तिहानो के दौर से
हौसले बुलंद है
नहीं डरता , राजपूत ज़माने के शोर से

READ ALSO – BEST ZINDAGI SHAYARI

Rajputi khoon hain Isliye
khud pe Bharosa hai
Or Bada Se Bada Kaam Chota Lagta Hai
***********************

Rajput shayari
Rajput shayari

Read also – Desh bhakti shayari

Zindagi Guzar Gayi
Imtihano ke Daur Se
Hausalo Buland Hai
Nahi Darta Rajput Jamane ke Shor Se
***********************

दहाड़कर कोई शेर बन जाता ,
पगड़ी पहनकर कोई महाराणा प्रताप नहीं बन जाता ,
असल ज़िन्दगी में पता चलता हैं वीर होने का ,
मुछे उगाकर कोई राजपूत नहीं बन जाता !!

राहे बदलते है या बदलता है वक़्त
पर राजपूत तो अपनी मंजिल
पाके ही रहेगा
***********************

Rahe Badalte Hain Ya Badalta Hain Waqt
Par Rajput To Apni Manzil
Paake hi Rahega
***********************

राजपूत कभी उम्मीद नहीं छोड़ता
क्योकि रेस अभी बाकी है
आज जीत, तुम्हारी तो
कल हमारी बारी है

Rajput shayari
Rajput shayari

Rajput kabhi Umeede Nahi Chodta
kyoki Resh Abhi baaki Hai
Aaj Jit Tumhari To
kal Hamari Bari Hogi
***********************

READ ALSO – SALMAN BHAI SHAYARI

नफरत कभी मत करना हमसे
हम उतने भी बुरे नहीं
बस जो जैसा, हम भी वैसे
***********************

Nafrat kabhi Mat karna Mujhse
Hum Utne Bhi Bure Nahi
Bus Jo Jaisa , Hum Bhi Waisa
***********************

न धन की चाहत
न और कोई फरमाइश
हर जन्म राजपूत जन्मु
बस यही, मेरी आखरी खवाइश

rajput shayari in hindi
rajput shayari in hindi

Na dhan Ki Chahat
Na koi Pharmaish
Har Janam Rajput Janmu
Bus Yahi Hai Iccha Meri
***********************

जुबान का वजन बहुत कम होता है
लेकिन इसे बहुत कम लोग ही संभाल पाते है
***********************

READ ALSO – DARD BHARI SHAYARI

jubaan ka wajan bahut kam hota hai
lekin isse bahut kam log hi sambhaal pate hai
***********************

राजपूत हु इसका कोई गुरुर नहीं 
आज मिटटी के ऊपर हु
तो कल मिटटी के नीचे
***********************

Rajput hu iska koi  gurur nahi
Aaj mitti ke upar hu
To kal mitti ke niche
***********************

जो तजुर्बा जीत न दे सकी
वो हार ने दिया है
भले ही मंजिल न मिली
पर हौसले संघर्ष से ही पाया है
***********************

Rajput ki shayari

Jo Tajurba jeet Na De Saki
Wo Haar Ne Diya Hain
Bhale hi Manjil Na Mili
Par Hausale Sangarsh Se Hi Paya Hain
***********************

किस्मत ने कभी मुझे जितने नहीं दिया
और मेरे राजपुताना खून ने ,
कभी हारने नहीं दिया
***********************

READ ALSO – HAPPY BIRTHDAY SHAYARI

Kismat ne kabhi mujhe jitne nahi diya
or mere rajputana khoon ne
kabhi haarne nahi diya

rajput shayari in hindi
rajput shayari in hindi

न देखो तुम एक राजपूत की औकात
पहले देखो खुद की औकात
फिर करना मुझसे बात
***********************

Na dekho tum ek rajpoot ki aukaat
Pehle dekho khud ki aukaat
Phir karna mujhse baat
***********************

देखना करूँगा एक दिन ऐसा काम
हर शहर में होगा, राजपूत का नाम
***********************

Dekhna karunga ek din aisa naam
Har shahar me hoga rajput ka  naam
***********************

हम राजपूत भी नहीं है, किसी से कम
हम राजपूत में भी है, दम
जो तुमने सोचा भी नहीं है वो करेंगे हम
***********************

Hum rajput bhi nahi hai kisi  se kum
Hum rajput me bhi hai dum
Jo tumne socha bhi nahi hain
Wo karnege hum

MUST READ – ROMANTIC SHAYARI

rajput ki shayari
rajput ki shayari

राजपूत को दुश्मनों का खौफ नहीं है
हमें अपने हौसलों पर पूरा यकीन है
***********************

वक़्त बदलना है तो मेहनत करो
आज तक कुछ भी खुद बदला ही नहीं
***********************

जीत तो मेरी ही होगी मेरे यार
पर शोर राजपूत का होगा मैदान में
***********************

Jeet to meri  hi hogi mere yaar
par shoar rajputo ka hoga maidan me
***********************

राजपूत पैदा ही उस जात में हुए है
जिनका न ही खून कमजोर है
और ना तो दिल !

जो कुछ ही समय में छा गया
कुछ नीच लोगो को डरा गया
कुछ दुष्टों ने Group बनाकर
सुशांत राजपूत को डूबा दिया

Read also – Motivational shayari

Leave a Comment