50+ Salman khan shayari , Status, Quotes


Salman khan shayari in hindi – क्या आप सलमान भाई के फेन हैं मैं भी हु ,और एक दिन सलमान भाई से जरुर मिलूँगा आज सलमान भाई बॉलीवुड में छा रखे हैं इनकी हर एक फिल्म hit होती हैं और हर कोई भाई से बहुत ही जादा प्यार करता हैं

इसलिए सलमान भाई के सबसे प्यारे चाहने वालो के लिए आज मैं Salman khan shayari, salman khan status लाया हु जो आप सभी को बहुत ही पसंद आएगा तो चलिए शुरू करते हैं

salman khan shayari
salman khan shayari

सलमान भाई से मत करना दुश्मनी
बर्बाद 😒हो जाओगे 
इनके ATTITUDE😎 में हैं
इतना करंट की
जल🔥 के #राख🌚 हो जाओगे

Salman khan quotes in hindi

Salman Bhai Se Mat Karna Dusmani
Barbad Ho Jaoge
Inke Attitude Me Hain
Itna Current Ki
Jal ke Rakh Ho jaoge

Read also PUBG shayari

salman khan shayari
salman khan shayari

Click here to Download Image

सलमान भाई की , दुश्मनों को सज़ा देने की एक तहज़ीब है
सलमान भाई हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं 

Read also Best shayari for girlfriend

Salman Bhai ki, Dusmano ko
Saja Dene ki Ek Tehjib Hain
Salman Bhai Hath Nahi Uthate
Bus Nazro Se Gira Dete Hain

salman khan shayari
salman khan shayari

Click here to Download Image

अक्सर वही लोग उठाते हैं सलमान भाई पर उँगलियाँ,
जिनकी सलमान भाई को छुने की औकात नहीं होती।

Aksar Vahi Log Uthate hain Salman Bhai Par Ungliya
Jinkii Salman Bhai Ko Chune Ki Aukaat Nahi Hoti

salman khan ki shayari
salman khan ki shayari

Click here to Download Image

सहारे ढूढ़ने की जरुरत नहीं सलमान भाई को,
ये अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं।

Sahare Dhundhe Ki Jarurat Nahi Salman Bhai Ko
Ye Akele Hi Puri Mehphil Ke Barabar Hain

Read also Best Romantic shayari

सलमान भाई की जिन्दगी 😌 में Problem😕 इतनी हैं
कि #परेशान कर दें,
लेकिन सलमान भाई में #Attitude 😎 भी इतना है
कि लोगों 👫 को #हैरान 🙃 कर दें 😎😎

Salman Bhai ki Zindagi Me Problem Itni Hain
ki Pareshan Kar de
Lekin Salman Bhai Me Attitude Bhi itna Hain
ki Logo ko Hairan kar de

salman khan status

भाई की फिल्म हो या
हो कपडे
करोड़ो के होते हैं

Bhai Ki Film Ho Ya
Ho Kapde
Karodo ki Hoti hain

salman khan shayari hindi
salman khan shayari hindi

Click here to Download Image

पत्थर से पत्थर टकरायेगा तो आग लगेगी और
सलमान भाई से जो टकरायेगा उसकी वाट लगेगी।

Pathar Se Pathar Takrayega To Aag Lagegi Or
Salman Bhai Se jo Takrayega Uski Watt Lagegi

Read also – Best Birthday shayari

बुलंद हौसलों का डर से कोई वास्ता नहीं होता,
सलमान भाई वहाँ कदम रखते हैं
जहाँ कोई रस्ता नहीं होता।

Buland Hausalo Ka Dar Se Koi Vasta Nahi Hota
Salman Bhai Waha Kadam Rakhte Hain
Jaha Koi Rasta Nahi Hota

salman khan shayari photos
salman khan shayari photos

Click here to Download Image

वो इश्क है मेरी, इसीलिए दूर हैं मुझसे,
अगर जिद होती तो आज मेरी बाहों में होती।

Wo Ishq hain Meri Isliye Dur hain Mujhse
Agar Jid hoti To Aaj Meri Baho Me Hoti

भीड़ में खड़ा होना मकसद नहीं है हमारा,
बल्कि भीड़ हमारे लिए खड़ी हो
वही मकसद हैं हमारा

Bhid Me Khada Hona Maksad Nahi Hain Hamara,
Balki Bhid Hamare Liye Khadi Ho
Wahi Maksad Hain Hamara

Read also Best Family shayari

किसी सपने की इतनी औकात नहीं
कि भाई देखें और वो पूरा न हो..!
बस एक ही ऐसा खाव्ब था
जो पूरा न हुआ और न हो पायेगा

Kisi Sapne Ki Aukat Nahi
Ki Bhai Dekhe Or Wo Pura Na Ho
Bus Ek Hi Aisa Khwab Tha
Jo Pura Na Hua Or Na ho Payega

salman khan ki shayari
salman khan ki shayari

Click here to Download Image

मैं माफ़ तो कर सकता हूँ लेकिन, 
कभी भूल नहीं सकता….
आखिर कैसे भुला दू
आखिर वो मोहब्बत थी हमारी

Main Maaf To Kar Sakta Hu
Lekin Kabhi Bhul Nahi Sakta
Aakhir Kaise Bhula Du
Aakhir Wo Mohabbat Thi Hamari

सलमान भाई की  किस्मत को
परखने की गुस्ताखी मत करना, 
पहले भी कई तुफान का रुख मोड़ चुके हैं .

Salman Bhai Ki Kismat Ko
Parakhne Ki Koshis Mat Karna
Pehle Bhi Kai Tufano Ka
Rukh Mod Chuke Hain

वैसे तो पूरी दुनिया हमारी दीवानी है।
हाँ भूल गए है कुछ लोग औकात अपनी,वक्त रहते
उन्हें उनकी औकात याद दिलानी है।

Waise To Puri Duniya Hamari Diwani Hain
Hai Bhul Gaye Hain Kuch log Aukat Apni
Waqt Rehte Unhe Unki Aukat Yaad Dilani Hain

salman shayari
salman shayari

Click here to Download Image

Bodyguard तो हम शौक के लिए रखते हैं…
खौफ के लिए तो हमारा नाम ही काफी है।

Bodyguard To Hum Shauk ke Liye Rakhte Hain
khauf Ke liye to Hamara Naam hi Kaafi Hain

भाई  बुलाने  का हक़ मैंने सिर्फ
अपने चाहने वालो को  दिया है
वरना  दुश्मन  हमे आज भी  vira  के नाम से जानते  है

Bhai Bulane Ka hak Maine Sirf
Apne Chahne Walo Ko Diya Hain
Warna Dushman Hume
Aaj bhi Vira Ke Naam Se Jaante Hain

जरुर पढ़े – Best shayari on life

जो मेरी किस्मत में है वो खुद चल कर आएगा,
जो नहीं है उसे अपना खौफ लाएगा

Jo Meri Kismat Me Hain
Wo Khud Chal Kar Aayega
Jo Nahi Hain Use apna Khauf Laayega

दुशमन सामने आने से भी डरते थे,
और एक पगली दिल से खेल कर चली गई!!
और मैं कुछ कर भी नहीं पाया

Dushman Saamney Aane se bhi darte the
Or Ek Pagle Dil se Khel kar Chali Gayi
Or Main Kuch Kar bhi Nahi Paya

सलमान भाई का  Style और Attitude ही
कुछ अलग हैं
अगर बराबरी करने लगोगे तो खतम हो जाओगे

Salman Bhai Ka Style Or Attitute Hi
Kuch Alag Hain
Agar Barabari Karne Lagoge
To khatam ho jaoge

मिल  जाए आसानी  से उसकी खवाइश मुझे नहीं
जिद्द तो उसकी  है जो किस्मत  में ही नहीं  

Mil Jaye Aasani se Uski Khawais Mujhe Nahi
Jid to Uski Hain Jo Kismat Me hi Nahi

ना पेशी होगी, न गवाह होगा,अब जो भी सलमान भाई से उलझेगा
बस सीधा तबाह होगा

Na Peshi Hogi Na Gawah Hoga
Ab to Jo Bhi Bhai Se Uljhega
Bus Sidha Tabah Hoga

जंगल में शेर और सलमान भाई की फिल्म
दोनों आती हैं तो
बड़े गुरुर से आती है

Read also – Emotional shayari

Jangal me Sher Or Salam Bhai Ki film
Dono Aati hain To
Bade Gurur Se Aati hain

जहाँ से सबकी नवाबी खत्म होती है,
वहाँ से सलमान भाई की बादशाही शुरू होती है।

Jaha Se Sabki Nawabi Khatam Hoti Hain
Waha se Bhai ki Baadsahi Shure Hoti Hain

Must Read – Payal shayari, Lips shayari

दोस्तों कमेंट करके जरुर बताये आपको ये शायरी का Collection कैसा लगा

Leave a Comment